今天是:
您当前的位置:党风廉政
市城投集团党支部召开党员转正及预备党员接收大会
发布时间:2023-08-14 17:43:38      来源:市城投集团    浏览次数:

  为进一步加强党员队伍建设,提升基层党组织组织力,8月11日下午,市城投集团党支部召开党员大会,研究预备党员转正和接收预备党员事项,并组织开展集中学习会。会议由集团公司党支部书记朱江主持,集团公司领导班子以普通党员身份参加会议。

  大会讨论了李欣同志预备党员转正和接受孙璐同志为预备党员事项。按预备党员转正和接受预备党员程序,经会议集体讨论和表决,一致同意李欣同志预备党员按期转正,接受孙璐同志为预备党员。随后,全体党员共同面向党旗,重温入党誓词,庄严宣誓,表达了身为新时代共产党员的责任与担当。

  会议强调,要进一步加深对党的认识,激发学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热情,深化永远跟党走的坚定决心。全体党员要坚定理想信念、秉持奉献精神,以不畏艰难、勇于担当的精神状态和奋斗姿态为推动集团公司高质量发展积极贡献自己的力量。

  会上,与会党员集中学习了习近平总书记对网络安全和信息化工作作出重要指示精神、全省新能源汽车产业集群建设工作推进会议精神和我市市委常委会会议暨市委财经委员会会议精神,并集中观看了廉政教育短视频《差不多 差很多》。集团公司党委副书记、董事长、总经理吴文杰围绕年轻干部成长主题,为党员上了一堂生动的党课。