今天是:
您当前的位置:集团动态
市城投集团党支部联合来六公司党支部、明巢公司党支部开展党建共建活动
发布时间:2024-07-05 15:24:56      来源:市城投集团    

  为庆祝中国共产党建党103周年华诞,回顾党的光辉历程,激发党员荣誉感、责任感、使命感,进一步激发党员干部的干事创业热情与活力,7月3日,市城投集团党支部、来六公司党支部和明巢公司党支部党员一行赴定远县开展“续红色血脉 传承革命精神”革命烈士纪念主题教育活动。

  在集团公司党委委员、党支部书记高琪带领下,党员们来到明巢高速定远服务区、大桥收费站,了解服务区运营情况以及党建工作开展情况,并围绕支部联建、党纪联学、业务联动等内容进行了深入交流。

  随后,党员们赴大桥镇中原局第三次会议旧址,参观中原局会议纪念馆,重温参加中原局三次会议的老一辈无产阶级革命家的生活、战斗片断,瞻仰馆内陈列刘少奇同志当年使用过的物品及新四军使用的大刀、步枪等文物,感受当年革命战争的艰辛万苦,今天幸福生活的来之不易。之后,全体党员在中原局第三次会议纪念馆雕像前共同重温入党誓词。

  这次主题教育活动,大家交流了高速运营、党建共建等工作,瞻仰了革命先烈丰功伟绩,接受了革命传统主义教育,党员们纷纷表示要以刘少奇同志等老一辈革命家为榜样,传承红色记忆,激励奋发精神,立足本职发挥党员先锋模范作用,以饱满的政治热情和扎实的工作作风再创新业绩。